Há muitos anos frequento um restaurante do Leblon, o Fellini, que é super tradicional e delicioso. O restaurante de comida a quilo conta com um cardápio super elaborado com pratos sofisticados, referência em qualidade.
Para minha surpresa, os donos escreveram um livro com algumas receitas e contando a história do Fellini. Comprei na hora e já testei uma delas, a sobremesa Romeu e Julieta. Posso falar? Super fácil e deliciosa!
Vamos à receita?
Romeu e Julieta
Ingredientes ( 06 porções)
200g de goiabada – eu usei 300g
2 ovos – eu usei 03 ovos
50g de açucar
2 latas de leite condensado
500g de ricota
Preparo
Dissolva a goiabada no fogo, com um pouco de água, mexendo até fazer uma calda, reserve.
Bata as claras. A parte, bata as gemas e o açucar e aos poucos misture com as claras. Acrescente delicadamente o leite condensado e a ricota esfarelada.Forre um pirex com a cada de goiabada e coloque a massa de ricota por cima. Leve ao forno de 160°C, por 20 minutos.
Sirva de preferência quente.
Para quem quiser visitar o Fellini e experimentar todas as receitas:
Rua General Urquiza, 104.
Leblon – Rio de Janeiro
Fone 21 2511-3000
Bom final de semana!
Beijos,
Lu
Delícia!!!!
Uma tentação!!!
Beijos,
Lu e Ro
Huummm…parece mesmo deliciosa!
Vou testar também!
Beijos e um ótimo final de semana.
Cláudia.
Depois conta para a gente como ficou, com certeza delicioso!!!
Beijos,
Lu e Ro
Oi Luciana,Maria Roberta,
Recebi com muita alegria ,pelo Google search, sua nota sobre nossa casa o Fellini.
Não conheciamos seu blog, muito nos honra ter Clientes e amigas tão competentes , Parabéns pelo bom gosto e elegancia do Blog.
nelson e ana maria e a equipe do Fellini.
Oi Nelson e Ana Maria,
Adoramos o Fellini e sempre visitamos quando estamos no Rio!!
Obrigada pelo carinho,
Lu e Ro
Dia 17 de maio tive o prazer de me deliciar com essa sobremesa. Jantei no restaurante e fiquei enlouquecida com a mesma e a cocada de forno. Nunca comi nada igual.
Jane,
As sobremesas de lá são uma tentação!!!
Beijos,
Lu e Ro